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Tarta de espinacas
Ingredientes (3/4 personas - con acompañamiento)
- 2 cebollas chicas/medianas
- 1 morrón rojo
- 3 dientes de ajo
- 3 paquetes de espinaca fresca (para una tarta bajita)
- manteca, 1 cucharada
- queso fresco
- 1 huevo
- sal, pimienta, pimentón, azúcar, salsa de soja
Preparación
- Lavar y hervir la espinaca
- Cortar la cebolla y el morrón en cubitos
- Dorar la cebolla y el morrón con oliva
- Salpimentar y agregar los ajos cortados en mitades para que se doren un poco y cocinen
- Agregar una cucharadita de pimentón dulce
- Agregar al salteado la espinaca escurrida
- Agregar al salteado una cucharada de manteca y cocinar unos minutos más
- Apagar el fuego y reservar hasta que baje la temperatura
- Mezclar aparte 1 huevo, salpimentarlo y agregar una cucharada de salsa de soja
- Mezclar el salteado con el huevo y rellenar la tarta
- Agregar queso fresco abundante y espolvorear toda la superficie con una capa fina de azúcar
- Hornear