Thursday, October 21, 2010

Lemon Pie


Ingredientes

Masa:
  • Harina común: 200 g.
  • Azúcar: 2 cucharadas.
  • Manteca: 100 g.
  • Yemas: 1.
Relleno:
  • 4 yemas  
  • 1 taza de azucar  
  • ralladura de 1 limon grande  
  • jugo de 2 limones  
  • 4 cucharadas de manteca  
  • 1/4 taza de maizena diluida en leche

Varios:
  • Merengue. Lo tomo de acá.

Preparación


Masa:
  • Unir los ingredientes y colocar en un tartera.
Relleno:

  • Mezclar con cuchara de madera todos los ingredientes en un baño María, hasta que espesen como una mayonesa dura.
Armado y cocción:
  • Hornear la masa unos 15/20 minutos y dejar enfriar.
  • Una vez frío el relleno, rellenar la tarta y cubrir con el merengue.
  • Dorar el merengue unos minutos en horno fuerte.